本文へ

彼を忘れられない。。。

レス0
(トピ主 0
041
ai
恋愛
25歳の会社員♀です。どうやって前に進めばいいのか、悩んでいます。 忘れられない彼は親会社の人で、35歳。私が会社に入社した3年前から、何回か会社同士の飲み会やバーべキュウで、多少会話した事はありました。その際に、「飲み会してー」と言われていた事や、私自身話何か感じるものがあり、飲み会を開きました。 それから、意気投合して本当にメールひとつでときめいたり、飽きることなく毎朝毎晩電話をして・・・1ヶ月程過ぎたある日・・・ しかし彼に15年付き合って、私と飲み会をする1ヶ月程前に婚約をし・同棲を始めた彼女がいる事を、人づてに知りました。 悲しいけれど今ならまだ傷は浅くて済むと思い、別れを決意し彼に伝えると「騙した事になり申し訳ない。最初は話していて楽しくて、でもそれだけで。恋愛感情になるとは思わなかった。けれど、話している内に、本気で好きになってしまった。aiを忘れる事なんて出来ない。考えさせてほしい。」と言われ。 私と別れるのか、彼女と別れるのか、その判断は彼の気持ちに任せようと、その後は何も言わずに彼に任せていました。 続く

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧