本文へ

彼との将来はあるのかな?

レス0
(トピ主 0
トビニア
恋愛
 初めまして。私には、3年前、お互い惹かれあい、付き合っていこうと約束した彼がいました。本当に私達はお互いを大切に思っていました。ですが当時私は、友人から彼が好きだと相談されていて、以前から彼を好きだった事を言えず、私達の関係も言えませんでした。また彼にも相談されていた事を言えず、もうどうしていいか分からなくなり、終わりたいと彼に告げました。理由も分からない彼は、激怒し、私達は終わりました。その後、彼を失った私は、彼の大切さを改めて気付きました。遠距離であった為、何度も彼を忘れようとしたした。ですが、彼が帰省する度、会うようになっていました。三年経ち、彼は地元に帰ってきました。私達は、真剣に三年間の出来事を話し合いました。お互い誰とも付き合わず引きずっていた事が分かりました。そして以前のように私達は頻繁に会うようになりました。まだ、彼から付き合おうという言葉はありません。私は、今でも自分の出した過去に後悔しています。私達に将来はあるんでしょうか。もし同じ様な体験をし、幸せになった方がいたらアドバイスお願いします。自分が彼を好きだという気持ちを一番に考え、彼の側にずっといたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧