本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • マクラーレンクエストをお使いの方教えてください

マクラーレンクエストをお使いの方教えてください

レス3
(トピ主 1
クエスト
子供
はじめまして。 クエストを使っていますが通気性が悪く夏はとても暑いと聞いています。 昨年の夏に使用した時は5か月で乗せても大泣きだったのでダッコで乗り越えましたがさすがに今年の夏は使いたいなぁと思っています。 日よけカバー等は購入しましたがやはり2台目メッシュ素材のバギーを買うか悩んでいます。しかしバギーを使うのもあとわずかなのでもったいない様な気もします。 クエストをお使いの方、夏は使っていますか?お子様の様子はどうでしょうか? もし良い対策などあれば教えて下さい。

ランキング

レス

クエスト使ってまーす

041
たま
わたしも夏は通気性わるそうに思いvoloを買うつもりでお店に行きました。 でもお店のスタッフさんは メッシュだからといって通気性が良いわけでもありませんよ とおっしゃったので、納得して夏もクエスト使ってました。 当時1歳ちょうどだった子供はいつもと変わらない様子で乗っていました。 ただ、マクラーレンのストローラーはヒップポイントが少し低いので 道路からの熱が伝わりやすかったりするのかな、と思ったりしてますが。 なので夏は陽射しの強い時間帯に長時間外歩きしたりしませんでした。 今年は夏の汗対策にパイルの純正シートライナーを買おうと思ってます。

背もたれにアイスクーラー

🙂
みか
保冷バッグを入れられるシートを買って凌ぎました。 全然大丈夫だったよ。

ありがとうございます

クエスト トピ主
たま様 みか様ありがとうございます! たま様 メッシュだから通気性が良い訳ではないのですね。 私もVOLOと悩みましたがリクライニングでクエストに決めました。純正の物があるんですね 一度見てみます! みか様の背中にアイスクーラーも良さそうですね! 一度試してみます。 レス下さりありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧