本文へ

金卵(Golden Eggs)の魅力を教えてください

レス1
(トピ主 0
041
ウィルマ
話題
最近ゴールデンエッグスの魅力にハマりました。 でも奥が深く、その全貌がいまだ見えていません。 なぜ、ローズとマリーのクッキング枠が存在するんでしょうか? そして実写では誰が料理してるんでしょうか?? あの意味のないCMは??? あの黒人とニャンコのやりとりは???? あの謎の声優さんたちについても、大変興味深いところです。 自称・他称「金卵」マニアの方、お気に入りのキャラや正しい「金卵」の味わい方についてなど、どうか存分に披露してワクワクさせてくださいませんか???

ランキング

レス

私も好きです。

🎶
poyochan
私も見てましたよ。 テレビだとスカパーかMXテレビなどローカル系列でやってましたよね。 私のお気に入りはエヴァかな? 話すときに最後に『~系』と言う風に話す女性です。 携帯の待ちうけ画面にもエヴァにしてます。 あと、『ナターリアの部屋』と言うコーナーがあるのですが、声優として安室ちゃんが出ていました。 今年の春ぐらいから日産の車のCMにも使われていたので、CMをきっかけに知った方もいると思います。 私も全貌がわからないので、詳しい人がいたら、是非教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧