本文へ

後輩の事を可愛いと思うとき(駄)

レス0
(トピ主 0
🐱
にゃっ
ひと
女26歳、既婚、社会人4年目(事務職)です。 私の職場には毎年新人が入ってくるので、既に6人ほど後輩がいます。 私自身は年下の兄弟がいるわけでも、ましてや子供がいるわけでもないのですが、女性の後輩も男性の後輩もなんだか妙~に可愛くて可愛くて仕方ありません(同い年の子もいますし年齢はそんなに変わらないのですが)。 皆様はどんなときに後輩の事を「可愛いなぁ」って思いますか? ちなみに私が「可愛いなぁ」と思うときは ・PC操作や接客上での疑問など本当に些細な相談をしに来るとき(よしよし!何でも聞いて!という気持ちになります) ・仕事が上手くいったというような小さい報告をしに来てくれたとき(ああよかったなぁ、とほっとします) ・若手だけの飲み会で、酔っ払ってぐでぐでになってしまったとき(あらまあこの子ったら…とお母さんみたいな気持ちになります) などなど…。 うふふ、と和めるような投稿をお待ちしております♪

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧