本文へ

アメリカの俳優、Austin millerさん

レス2
(トピ主 1
041
しらゆき
話題
初めまして。ぜひ教えて頂きたくて投稿させて頂きました。
最近ある舞台を見て、俳優のAustin miller(オースティン・ミラー)さんのファンになりました。
アメリカではブロードウェイの舞台に立っているそうですが、テレビにも出ているようです。
そこで気になったのですが、アメリカでAustinさんはどれくらい人気&メジャーなのでしょうか?
サイトなどを見てもなかなかわからなくて・・・
アメリカ在住の方など、是非教えて下さい。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

初めて見ました

🙂
ty-ty
アメリカに住んで3年ですが、この方は知らなかったです。 芸能関係のテレビは結構観てるのですが。 でも、カッコいい方ですね! お役に立てなくてすみません。

ありがとうございます。

041
しらゆき トピ主
ty-ty様、お答下さってありがとうございます!! まだそんなに知られていない存在なのでしょうか。 でも、カッコイイと言って下さって嬉しいです☆ 実際に会ってみるととても優しい方です。 austinさんは、Grease: You're the One that I Want! というアメリカのオーディション番組に出演されてファイナリストになられたようで、それ以前にDays of Our Livesというドラマにも出演されていたようなんですが・・・ 引き続き情報よろしくおねがいします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧