本文へ

黒いパンツを格好よく履きたい

レス2
(トピ主 0
🐱
ゆ♪
26才女性です。私は、普段はベージュ派なんですが、先日仕事用で綿の黒いパンツを購入しました。そこで皆さんに、質問です。今季この黒いパンツを格好よく履きこなすためには、どんなコーディネートが良いでしょうか?

ランキング

レス

辛口系コーディネート

🐱
孝子
黒パンツを格好良くはきこなそうと思ったら、基本は辛口にすること。昨今多い、チュニックなどのふんわりとした感じの服は、黒パンツに合わせても、ぱっとしません。 今季という事であれば、白シャツや白ジャケット。カジュアルなロングネックレスにクロノグラフの大きめサイズの腕時計。アクセサリーはあまりゴテゴテとしないのがコツ。白シャツなら、透け感のあるチュニック風のロングシャツに大きめベルトでウエストマークな着こなしもよいですね。あるいは、ボーダーのスキッパーポロでマリンテイストなコーディネートもおすすめ。 いずれにしても、ふんわりさせ過ぎないのが黒パンツのコーディネートのコツです。チュニック風のトップスを合わせたければ、共布ベルトや共布リボン付きでふんわり感を押えられるタイプのものを選びましょう。

私も買いました

🐱
おでぶちん
このトピを読んで久しぶりに無地の黒いパンツを買いました。 足首が見える丈の物です。 上半身はもちろん靴やバッグもコーディネイトを教えて下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧