一緒に仕事をしている5歳年上の先輩(女性)が先日ご主人が事故を起こし(事故は本当)てしまいましたが飲酒だったため保険が下りなかったらしく私に相手方の弁償にお金がいると泣きついてお金を貸して欲しいと言われました。私もかなり悩んだのですが私に頼むのは余程のことなのだ、今までの一緒に仕事した二年間の信用を考えて希望額の半額をなんとか工面して借用書も書いてもらい月にいくら、ボーナス月にいくらと返済額も決め貸したのですが。それから先輩は羽振りがよくなり社内販売にくるものは拒まず買いそれでもちゃんとお金を返してくれればまだいいのですが月末給料をもらっても知らん顔。私が毎月請求すると(これかなり言いにくい)財布から無造作にお金を出し決めた額より大きいおさつしかないとおつりちょうだいと。まったく私に誠意という態度が見受けられません。先輩が何か買うたびにそんなもの買うなら早く私に返してよと納得して貸したはずなのにイライラする自分がいます。このストレスをどうにかするには何か良い方法はないでしょうか?他の社内の人には貸したほうが悪いと言われそうで言えません。もしくは他の人も彼女に貸しているのかもしれません。