本文へ

あの時に戻れるのなら・・・・・初恋話

レス1
(トピ主 0
ゆうみ
恋愛
みなさんの初恋はどのようなものでしたか?お話聞かせてください。 初恋でなくても、「あの時、ああしていれば・・・」という、もう元には戻れないけどここだけでは・・・・って話を話しませんか? 私の初恋は小1~中1です。7年間も同じ人を思い続けていました。 ずっとクラスが同じだったんです。 仲も良かったし、お互い好き同士だということも気づいていたんですが、 仲が良すぎて、素直になれず、真剣な話も聞こうとせず、クラスが別れてしまい・・・・・・。という感じでいつの間にか終わってしまいました。 あの時、もっと素直になれていれば、今とはもっと違う未来があったのかな?と卒業アルバムを見てじーんとしてしまいました。今同じように付き合ってもない人を7年も思い続けるなんて無理です(笑) みなさんのお話もお待ちしてます。

ランキング

レス

気になった人

🎂
おねつ
今から16年前ですが、あの時こうしていたら、、、と考えてしまうことがあります。 取引先A社のA君とB社のB君A君は一言嫌みを言うタイプ(少し気になっていた人)。 スポークスマンでチャーミグリーンのCM(古っ!)みたいに横浜で可愛い家で老夫婦みたいに手をつなぎたいって、ロマンチスト君。B君(今の夫)は飾り気がなく何でも一生懸命な人、彼の押しの強さで付き合う事に。 そしたらA君私の事好だったみたい。私も気になっていたから、もしB君より早く私にアプローチしてくれたらA君と結婚していたかも、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧