本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 私の変な切ない夢の話、聞いてください(駄)!

私の変な切ない夢の話、聞いてください(駄)!

レス0
(トピ主 0
🎶
まる
話題
誰にも言えないので、ここで言わせてください~!! 30代主婦のおかしな夢の話を! 何故か結婚してから、幼馴染の男性の夢を見てしまうのです。 最後に会ったのは12年も前になります。 小学生の時初めて彼に告白されました。 何度か告白されたのですが私に別に好きな人がいたり。 彼を好きだと気がついた時は彼に彼女がいたり。 偶然大学時代に再開し、彼が就職する前、結婚したい女性は私と言ってくれましたが、 その時は私に彼がおり。 結局、私が中学からずっと彼に片思いをしていたことを伝えたことはありません。 縁がなかったんですね。 彼が就職して地方に行ってからは一度も会うことはありません。 風の便りで彼は20代半ばで結婚したと聞いています。 なのに毎週!彼の夢を見るんです。 内容は、彼に一度も言えなかった自分の思いを告げる夢。 彼が私の手を引いてくれて目覚めるんです。 夢なのに、こんなに何年も頻繁に夢みると ドキドキして彼を好きになっちゃうんです。 今妊娠しており、母になるというのに、変ですよね?? こんな夢みる方いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧