本文へ

あなたの韓流事情

レス2
(トピ主 0
041
麻衣子
話題
こんにちは。 今現在、韓国ドラマや映画をよくご覧になっている方や俳優・女優に 夢中な方などどなたでもあなたの韓流は生活にどのくらい占めているか教えてください。 宜しくお願いします!

ランキング

レス

かなり

041
sayo
どういう返答をしたらいいのか困る質問ですね(笑) パーセンテージで言い表せないですし。 私はある韓国人歌手にはまっていますが..... 暇さえあれば、DVDやPCでその人を眺めたりしてます。 どんなに忙しい日でも1日1時間は見たいなあ~ 寝るときは音楽を聴きながら、運転中のBGMもその人です。

ハマってます

🙂
みれ
sayoさんの好きな歌手ってどなたなのでしょうか? とても気になります。 私も数年前から韓国ドラマにハマリ、毎日暇さえあればドラマを見ています。 ドラマはレンタルではなく買っているので、かなりのタイトルが集まりました。これからも、韓国ドラマは見続けると思いますので、皆さんが見た面白かったドラマを教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、私はヨンジョンフンが大好きです~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧