有料チャンネルで放送していた映画「ラブソングができるまで」。適当に録画しておいた映画のひとつで、何の予備知識もなく、誰が出演していたのかもまったく知りませんでした。あるとき録画していたのを思い出して、消去する前にさらっと見ておくかと見始めたら・・・思いっきりはまってしまいました。
そこでどうしても知りたい台詞があります。その台詞はサントラの中の「WAY BACK INTOLOVE」デモバージョンの曲中で交わされるアレックスとソフィーの2人の会話なんです。曲の間奏でソフィーがガハハと大笑いした後、ソフィー「シリアスな顔をしている」アレックス「ロックンロールフェース、多くの女性がセクシーだと言っている」というような内容に聞こえるのですが、私に聞き取れ理解できるのはこの程度でしかないのです。このシーンは映画の中にはありません、カットされたのでしょうか?
サントラを聴いたことのあり英語の台詞が理解できる方、なんと言っているのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。