本文へ

嵐の大野さんの事について教えて下さい

レス2
(トピ主 0
041
しばわんこ
話題
嵐の大野さんの事について教えて下さい。今の大野さんはかわいいキャラのような気がしますが、Jr.の頃はどんな感じだったのでしょうか?デビュー当時は他の4人よりもはるかに大人っぽかったような気がします。今はかわいいけど少しおやじに近づいている感じですが…

ランキング

レス

大野くん

りんこ
私もまだファン歴が3年くらいですが・・ Jrの頃から美形(今も実際見るととても綺麗な顔をしています)で 才能のある方でしたよ。 ジャニーズの中で歌もダンスもかなりうまいみたいです。 それなのに謙虚で控えめですよね。 嵐のメンバーも同じように控えめなので好きです。 今度大野君が主演のドラマがはじまるので 楽しみですね!

テレビBROS.

041
どすこい姉妹
最近の大野メンバーのことなら隔週刊の雑誌テレビブロスが以前からマークしているようです(正確に言うとブロス読者)。 雑誌後半掲載の読者投稿ページピピピクラブには芸能人の意外な一面が寄せられていますが、大野メンバーはもはやコーナーの常連で、あだ名は王子、アンニュイな天然キャラ扱いが定着しています。 詳しいエピソードは覚えていませんが、もし王子の近況を追いたいのでしたらお勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧