トピ主さんよりちょっと先に嵐にハマっています。大野君、大好きです。私も最初は「なんだかやけに気になる人だな・・・」と思って、いろいろ知っていくうちにいつの間にやら大好きになっていました(汗)ようこそ、こちら側へ(笑)
さて、大野君のダンスですが、全部お勧めと言いたいところですが、若かりし頃のキレッキレのダンスが見たいなら、初期のコンサートDVDがいいと思います。「How's it going」とか「いざっ!NOW Tour」とか。一番新しい「Popcorn」は、大野君が振付をしている曲が多くあります。
歌唱力を堪能するなら、アルバムなら「one」と、「僕の見ている風景」以降なら通常盤でもメンバーそれぞれのソロが入っています。「Time」「Dream A Live」は初回限定盤しかソロはありませんが、レンタルできると思います。また、初期の頃は、ほぼほぼ大野君が歌っている曲も多くありますので、初期のものを狙えば堪能できると思います。
大野君は「ギャップ王子」と言われるほど、バラエティと歌・ダンスのギャップがあって、そこが大きな魅力ですね。500字では語りつくせない~
大好きですよ、大野さん。
ソロで良いなぁと思うのは、
song for me
です。
DVDはどのコンサートDVDも持っているのですが、
↑自慢ね。
甲乙つけ難いです。
大野さんの24時間テレビのドラマ、とても演技が素晴らしいと思いました。
一度死んだことがあるのか?と思う程でした。
11月にあるツアーに行ってきます!
今から楽しみです。