本文へ

このジーンズはどこの?

レス4
(トピ主 1
😍
元子供
街なかで2度ほど見かけたジーンズにひと目ぼれ。でもどこのものかがわかりません。ご存知の方、いらっしゃいませんか? ・見かけた女子はいずれも20代後半くらい ・ダメージ加工のない、ブルーのジーンズ ・後ろのポケット部分は大きくて丸く、スリット状にクチが開いている ・すそが少し短め(すそ上げのバランスかもしれませんが…)

ランキング

レス

TRUE RELIGION

🐤
ジーンズマニア
トゥルーレリジョン(True Religion )のジーンズではないですか? ちょっと文面だけではわかりにくいのですが、一度検索してみてみてください。 セレブの人気ジーンズですよ。ロスでも人気ですね。高級ですが。。

ありがとうございます

😢
元子供 トピ主
レスが遅くなってすみません。 教えていただいたジーンズも、見てみました。 とても素敵でほしくなりました。でも!これとは違うのです(涙) ポケットが特徴的なのですが、ステッチが「丸っぽい」のではなくカットが「丸」なんです。なんというか、丸い布が左右のおしり部分に貼り付けてある感じというか。 そこに、真ん中より少し上のほうに、真一文字にスリットが入っている…という形状です。 引き続き情報お待ちしております!

関西方面なら

🙂
みつばち
MANUAL LABOURではないですか? 私も数本持っていますが、 神戸BALの取扱店が撤退して依頼ご無沙汰です。 ここは定番品が常置されていてよかったのですが。 元町に本店兼工房があります。 少量生産なので、お気に入りと出会えるのは 運かもしれませんね。

MANUAL LABOUR (マニュアルレイバー)

さろめ
マニュアルレイバーのジーンズではないでしょうか。 神戸にあるオリジナルブランドです。 丸いポケット(トーキングポケットというらしいです)が 特徴的です。 http://manuallabour.jp/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧