本文へ
  • ホーム
  • 福岡市・福岡市周辺の矯正歯科を教えてください

福岡市・福岡市周辺の矯正歯科を教えてください

レス5
(トピ主 0
041
はなこ
歯列矯正をしたいと思い、 いろいろ調べていますがなかなか情報が見つかりません。 普段通っている歯医者さんに尋ねてみたところ、 自分のところでもしているが・・・でした。 ただ、病院の看板に矯正歯科とは載ってなかったので、 相談するのも不安で・・・ 矯正したいのは前歯2本が少し出ているので (あごが小さいのです) それを直したいのです。 その歯以外はまあきれいに並んでいる方だと思います。(密集していますが)   歯列矯正をしたことがある方、おすすめの歯医者さんをご存知の方ぜひ、教えてください。

ランキング

レス

福岡市天神

041
リンゴンベリー
我が家の娘2人が通院しているのは天神にある「ひめの矯正歯科」です。ホームページもありますので一度ご覧になられたらいかがですか?

えーっと

041
とくめい
天神にある打和矯正歯科医院で矯正しました。 とても良かったです。 料金も明朗でわかりやすかったです。 ホームページもあるので検索をかけて見てみてください。

宗像郡

041
宗像
東福間駅の近くに林歯科があります。 もうずいぶん前に娘が治療しましたが、良心的な金額でしたよ。

天神

041
あおい
天神の樋口矯正歯科 おすすめです。 現在、通っています。 成人の矯正の方も多いです。 HPもありますので見てみて下さい。 良心的な金額で先生も楽しい方ですし通うのが楽しいです。

糟屋郡粕屋町ですが

041
おはぐろ
JR篠栗線門松駅直近に ほりえ歯科医院というところがあります。 私はここで矯正しました。 私の知人も3名ほどここでしています。 価格は良心的だし、腕もいいし、 矯正の方針や歯の動き具合などについて きちんと説明してもらえました。 納得して治療を受けることができましたよ。 あと、20時などの少し遅い時間でも 相談すれば対応してもらえるのもうれしかったです。 門松駅は博多駅から15分くらいなので、 私は天神に勤めていましたが、 きちんと通うことができましたよ。 きれいな歯並び、うれしいものです。 いい病院が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧