本文へ

V6の長野君が好きなんです。

レス12
(トピ主 2
🙂
夕焼けドロップ
話題
皆さん初めまして。(笑)私は三十路過ぎの一児の ママです。 半年くらい前からV6の長野君のファンです。 追っかけとかじゃないんです。 お茶の間ファンなのですが。 元々数年前からイノッチファンでした。 イノッチが結婚してしまってちょっと凹み気味の 時、イノッチ主演の刑事ドラマの放送を見ました 。 長野君がゲスト出演していて弁護士役だったので すが、スーツ姿と演技にハマってしまいました。 それ以来夢に出て来たり。どんどん魅力にハ マってしまいました。 同じメンバーの岡田君ファンが多々いらっしゃる と思いますが、長野君ファンの方を探してます。お茶の間ファンでもいいですと言う方、語りませ んか??? ちなみに私は長野君のスーツ姿と微笑みと歌って る所が特に好きです♪

ランキング

レス

ライブDVDを見てほしい

岡田ファン
HNのとおり岡田くんファンですが、V6全体のファンでもあり、岡田くんの次に長野くんが好きです。 長野くんは喋りも微笑みもグルメぶりもいいのですが、 コンサートでの歌と踊りを見るとさらに惚れること間違いありません。 というか私はライブを見て長野くんが大好きになりました。 とくに、2006年のコンサートでイノッチが長野くんソロのために作詞作曲した 「つぼみソング」でハートを打ちぬかれました。(この曲は残念ながらDVD・CD化されていません・・・) CM(カップうどん)も少しだけど出てるし、映画(ウルトラマン)も近々公開ですし 長野くんファンとしては嬉しいですよね。

理想の結婚相手

041
勝利六人組
V6の大ファンです。 コンサートや舞台があれば九州の片田舎から東京だって大阪だって遠征しちゃいます。 1番すきなのは健君で、こんなかわいい弟が居たらなぁって感じなんですが 長野君は「もう結婚して!」って感じです。 握手会のときも「理想の結婚相手です」って言っちゃいました(かなり恥ずかしかったけど) 長野君ってすっごく優しいらしんですよ。メンバーもほとんど怒られたことないとか。 唯一おこったのが、真面目に練習してなかったからだそうです。 いのっちとかよくうるさくしてるみたいだし、健ちゃんも毒吐いたり場の雰囲気を読めなかったりするのに怒らないなんて なんて心が広いんでしょうと感心します。

わたしが立てたトピかと・・

🐧
茶の間子
思いましたよ。はい。 わたしもここ1年くらいでぐ~っと↑きてしまい・・。 まさに理想の男性、です。 ほんと優しい方だそうですよ。

おおっ

🎶
規子
やっぱりいましたね~。 私も、最近(数年前から)長野君に注目してました。 以前は、V6=カミセンでしたが、上の3人も魅力的だったんですね~。 特に長野君は、いい年のとり方をしていると思います。どこが変わったのかわからないけど、以前より存在感を増してます。こんなにかっこいいなんてしらなかった…。 といっても、私が見るのは、「学校へ行こう!MAX」くらいですが。 これからの活躍に期待してます。

あれは何年前?

🙂
ちいうめ
光GENJIのバックで踊り、金八先生にも出ていた頃から… 丁寧な受け答え特に好きですね~ はなまるカフェに出演された時、私も大好きな大阪のロールケーキをおめざに持って来ていたのでキャーキャー喜んでしまいました(笑) 主人は「男の俺から見ても嫌味無いいい奴だよな~」 と言ってます! 前にたまたまチャンネルを替えた時に、 V6の坂本くん、長野くん、イノッチ、TOKIOのリーダー、達也、太一でトーク&「剣の舞」のバックダンス披露をしていて夫婦でめちゃめちゃウケました! 録画出来なかったのが悔しくて(涙)

レス有り難うございます。

😍
夕焼けドロップ トピ主
トピ主です(笑)レス有り難うございます。。 実は8月8日に行われる夏のコンサートのチケット 当選しました。 初めての参加になります。 まさかまさか当選するなんて思ってもみなかったの で、かなり驚いてます。(苦笑) コンサート初参加の心構えを教えてくださると嬉し いです。。 主婦1人でも浮きませんでしょうか?(笑) 引き続きレス待ってます。

あらま!

🙂
大御所
8月8日行かれるんですね!私もです♪ おまけに私も主婦、一人参加ですよ。 一人の人は多いですから、全然平気ですよ。 手には何か持ってた方がいいかもしれません。 開演前にグッズ売り場でペンライトか ウチワ(長野くんですね)を買ってはどうでしょう? 席がステージから遠ければ、オペラグラスもぜひ。 初・生長野くんを堪能してください! 楽しみですね!

是非見て!

🙂
イーストン
「ウルトラマンティガ」のダイゴ役の長野君いいですよ~ ぜひ見てください。 子供が小さい時ハマりました。ウルトラマンシリーズの傑作だと思います。

ジャニーズは七難隠す!!

ユウナ
長野君!! 私も大ファンです。 当然8月も参加ですよ!! 彼が恋人だったら 七難どころか、百難くらい目をつむりますよ~

ウルトラマンティガ

🙂
ヒカリ
私の中の長野くんはウルトラマンティガです。 息子も私も大好きなダイゴ隊員です。今も… ジャニーズっぽくなくて好青年な感じがいいですね!

いいなぁ~。

041
りんちょ
わたしも、いのっちのファンでV6のコンサートなどに行ってました。 思い込みかもしれませんが、長野君、他の人達に比べるとファンをしっかり見てくれて、大切にしてるんだなぁという印象があります。 いのっちは顔が好きで、長野君は性格と雰囲気が好きです。 他のメンバーから「どこへ行くんだ」と言われているグルメぶりもいいですね(笑) 初コンサート楽しみですね。 わたしも来年から娘が幼稚園なので、コンサート復活するつもりです。 同じように主婦で1人で参加になりそう。 頑張りましょうね!

有り難うございました。〆ます。。

😍
夕焼けドロップ トピ主
結構コンサートに1人で参加する方いらっしゃる んですね。(笑) ほっとしました。。。 会場が実家から近いのでギリギリで行きます。 同じ会場に参加する方もいらっしゃるみたいです ね。。心強いです。 ちょっとだけお洒落して生長野君とイノッチを堪 能して来ます。 すっごいドキドキ&楽しみです♪ 昨日の学校へ行こう!久々に長野君のロケでにや けていました。。 やっぱりカッコいいですねー。 長野君の本も買いました。。 皆さんこれからもV6応援して行きましょう 有り難うございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧