本文へ

氷川きよしファンの方へ

レス4
(トピ主 1
🐶
わんこホームズ
話題
氷川きよしファンの方にお聞きします。 きよし君のどこが好きですか? 性別と年齢も教えていただけたら嬉しいです。 当方30代、きよし君デビュー当時からの長年のファンです。 歌も好きですが、容姿も好きです。 特にすらりとした長身の着物袴姿が凛々しくて素敵です。 和服で歌う 「一剣」「白雲の城」 大好きです。 今日歌謡コンサートに出演するんだった。見なくっちゃ。

ランキング

レス

歌ひとすじ ですね

😀
明子
84歳の母がきよし君のファンです。 娘の私がコンサートやディナーショーに連れて行きます。 きよし君、見た目もステキですが、やはり歌がうまいです。 真面目で謙虚なところも、いいんじゃないかと思います。 あと20年くらいしたら きよともサンバ なんかをやってもらいたいなぁ。    

大好きです

🎶
桜おばさん
歌謡コンサート 素敵でしたね デビュー当時からのファンです これだけ人気が出ても 腰が低く 努力家で どんな時も一生懸命なところが好きです 和服もスーツも王子様ファッションもお茶目ファッションも似合ってしまうところも魅力です 歌は 白雲も大好きですが きよしのソーラン節 星空の明子 のようなノリノリの曲もいいですね 50代前半のおばさんですが パートしながらコンサートに行ってパワーもらっています

母がファンです

041
白鶴まるこ
今年で59歳になる母が大ファンです。 『氷川きよし』は歌もうまいし、かわいい、年齢的に息子みたいと、追っかけています。 実家のリビングの壁中に、ポスターや切り抜きばかりです。BGMの様に氷川きよしの歌がいつも流れています。おかげで私もイントロを聞けば、曲名は分からずともきよしの歌だと分かってしまいます。 うちの子たちもイントロやCMで、あ!!と反応します。 徐々に、氷川きよしに洗脳されつつあります。。。

トピ主です。

🐶
わんこホームズ トピ主
みなさまレスありがとうございます。 これからもきよし君を応援していきましょう。 「出発」もいい曲ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧