本文へ

彼の怒りを鎮めるには…?

レス2
(トピ主 1
041
アキ
恋愛
深夜01:30に突然彼から「今アキちゃんちの前に来てるんだけど(車で)出てこられない? 出張のおみやげも持ってきたんだ」とTel。 時間も時間だし私は実家住まい、又、完全に就寝モードだった事もあり大変心苦しかったけれど出ていきませんでした。 その場はお互いにゴメンネと言い合い円満に電話をきりましたが、数日後彼から別人の様なひどく硬いメールが。 非常識を詫びている内容ですが内心は、私が顔も見せなかった事で受けた深いダメージ(裏切られた気持ち)と怒りがにじみ出ていました。 彼の仕事が多忙で三週間程会えないでいましたし……(続きます)

ランキング

レス

私なら顔出したかな。。

🐶
マロン
う~ん。人によっては、その時間帯に突然来るのは非常識、怒る彼のほうがおかしい・・というレスもつくかもしれませんが・・大好きな彼に3週間会えなくて、おみやげ持って来てくれたのだから・・「ゴメーン、スッピンだけと驚かないでよ~」って感じで上に何か引っ掛けて出ていきます。。 トピ主さん、そんなに彼のこと好きじゃないんじゃないですかね?

トピ主です

041
アキ トピ主
続きをレス扱いにしなかったので反映されていない様で,申し訳ございません。土日が挟まり,その間におかげさまで問題は解決致しましたので,早々ですがトピをしめさせて頂きます。ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧