本文へ

今年の仕事と私生活の悲劇

レス2
(トピ主 0
🐤
ひめこ
仕事
10年間同じ所で働いて最後は御ツボネに追い出されるようなかたちで異動。 異動した所はそこもパワハラおばさんと二人っきりで四日目で出社拒否。 次の異動では全く畑違いの仕事で毎日が憂欝。そしてお見合いは断られ…。33才。 今年は最悪です。しかし唯一よかったのが毎日、休日の日にパチンコ、スロットに行っていて大負けしていていましたが仕事もプライベートもガタガタでパチンコ、スロットをすることが楽しくなくなった事かな…。 パチンコ依存症もこれくらいショックな事がなきゃ止められなかったのかな?って思う。私はこれからどうなるのでしょうか?お見合いもダメで仕事ダメ。へこみます。

ランキング

レス

それはずばり

🐧
なつめ
厄年です!(後厄)ひめこさんは現在33才ということは1975年生まれですよね。だまされたと思って(笑)神社に厄除け祈願に行かれてはいかがでしょうか?気持ちが少し楽になるかもしれませんよ。 私は今34才ですが、32才の本厄の1年間、それは悲惨でした。お払いしたのであれくらいで済んだんだ!と今は思っています。転職したもののうまくいかずまた転職、恋愛も行かず彼とも別れました。 エアスポットにはまったみたいに、何をやってもうまくいかない時期って必ずあると思います。それを昔の人は「厄年」だから気をつけろ、という風に注意していたのではないでしょうか。。。 こういうときは賭け事とか大きな決断はしないほうがよいですよ。 大丈夫!とりあえず前に一歩一歩進んでいればそのうち光が差してきます。 無理しすぎないように、ゆったりとお過ごしになってくださいね。

厄年

041
ヤクドシ
女性の33歳で厄年ではなかったかしら。 神社でお祓いしてもらったらいかがでしょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧