本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 浦和のカイロ、整体で良い所知りませんか?

浦和のカイロ、整体で良い所知りませんか?

レス2
(トピ主 1
🐧
ジル
話題
JR浦和駅近辺、または東浦和辺りの、カイロ又は整体の評判が聞きたくてトピを立てました。 最近、特に生理前になると体が硬くなるのか、肩甲骨周りのコリがとても酷く、眠れなくなる事もたまにあります。 いわゆる商業ビルの中にある、クイックマッサージは月2回位行きます。 強めの施術が癖になりましたが、これは根本的な解決にならないのではと思いまして。 骨のゆがみや骨盤のゆがみを見ていただける所ですと尚良いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

車があるのなら

041
ぐるりん
ご希望より遠いですが、川口のロジャースの近くのまごころ整体院がオススメです。 全身コースは4000円40分となっていますが、実際はコリがとれるまでやってもらえるので、1時間以上マッサージしてもらえます。 部位も足の指先から頭まで文字通り全身です。 また、背骨チェックや歪み直しもしてもらえ、先生によっては骨の1本1本を直してもらえます。 駐車場もありますので、車が使えるなら良いと思いますよ。 また、予約をしたほうが無難です。 私は戸田からここまで通っています。

有難うございます トピ主です。

🐧
ジル トピ主
ぐるりんさん 良い所を教えていただいて有難う御座います。 じっくりほぐしてゆがみのチェックもしていただけるなんて 近くなら行ってみたいのですが、残念ながら、私は車を運転できないんです(泣) ここはかなり草加寄りですね。 草加方面に用事があるときは是非寄って見たいと思っています。 情報有難う御座いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧