最近キルティングが流行のようで、シャネルのマトラッセのチェーンバッグ(というのでしょうか)を雑誌などで見かけます。以前から素敵だなとは思っていましたが、なかなか買うところまではいきませんでした。しかし最近ユーロがあがったりして値段も以前より高くなってしまったようで、まだ早いかもしれないけど買っておいたほうがいいかなと思ってきました。イメージとしては50歳くらいになってかっこよく使いこなせればな~と思っているのですが・・・。カジュアルにもエレガントにも意外とあわせることができるみたいですし、手元においておいてもいいんじゃないかなとか、いざというときに役にたつのではとか考えてしまいます。気になっているのはキャビアスキンのオーソドックスな感じの黒かベージュのマトラッセです。流行にながされずに使えるでしょうか、また使い勝手はどうなのでしょうか。私は30代前半です。ご意見おきかせいただけると嬉しいです。