本文へ

ビバ!池波志乃さん!

レス9
(トピ主 1
志乃さんLOVE
話題
池波志乃さん・・・ しばらくお姿が見えなくて・・・どうしたのかな?と思いきや・・・ 最近またテレビのバラエティ番組やご夫婦でCMに出演されてますね。 昔のお姿に比べて最近の池波志乃さん、何てお若い事! 昔は和服が良く似合っていて、いわゆる「色っぽい」お方でしたね! でも現在のお姿は・・・色っぽいプラス綺麗で若々しくて華やかで・・・ とにかく素敵!!! そんな池波志乃さんのスッカリ虜になってしまいました。 同じ女性としてある意味理想ですね~~~ 私と同じく池波志乃さんファンの方!おりますか???

ランキング

レス

好きな女性の一人です。

🐱
Akiko
海外在住なので、そのコマーシャルなど見れないのですが、お元気でご活躍されているようなので、安心しました。ご病気と聞いていました。 妹さんが沖縄で暮らしていて、彼女も沖縄にいて、執筆活動をしているとなにかで読みました。もう女優さんはしないのかなと残念に思っていました。粋な江戸の女を演じられるのは彼女しかもういないでしょう。大切な文化遺産ですよね。 結婚した当時はびっくりものでしたが、すてきなご夫婦ですよね。若いときにひどく色っぽくて年齢も上に見られる女性って、年取るとかえって若く見えますよね。おなじような雰囲気で池上きみ子(漢字がわからないので)も好きですね。さっぱりして、でも情に厚い、一途ないい女。私が男だったら是が非でも手に入れたいと思います。

昔の顔が好きだった

雨雨雨
随分と変わられたなぁという印象です。 自然のまんまの、あの顔の作りがよかった。 今は今で素敵ですが、ちょっと残念です。

よくお見かけしますね

041
テレビ好き主婦
媚びていないサバサバした感じの あの物の言い方は好きです。 着物の着方も粋でお料理も得意みたいなので 小料理屋のおかみさんなんかしたら 素敵だと思います。 ただ、ひとつだけ ファンなので敢えて言わせて頂くとしたら あのメイクはやめて欲しいです。 特にあの口紅の色は・・・。

おどろきでした

041
スワン
最近何年ぶりかでTVで見かけてびっくりしました。 すっかり顔が変わっていて… 昔のほうが色っぽかったですね。

わたしも!

041
ブラッディオレンジ
最近、髪型やメイクを一新されて出演されてますね。 最初見たときびっくりした~。 でも、若々しくてとっても綺麗になられたと思います。 バラエティにも出られるようになって、明るくてとてもいいと思います。

好きです。

😀
ブレゲ
子供のころ2時間サスペンスのドラマで見て 「なんてきれいな人だろう」と思い、 それ以来ファンです。 テレビなどであまりお見かけしなかったころに 小説の解説を書いてらっしゃるのを偶然 見つけたことがあります。 最近またテレビで見かけることが多くなったので とってもうれしいです。

従姉妹がそっくり

041
はるか
いとこが奥さんになる人、とって連れてきたとき(大昔のこと)そっくりだったので驚きました。 目や鼻の感じ。 そしてくちびる。 もちろん、昔の自然なままな時の、です。 あのふくよかで、目がはれぼったくって、クチビルがふっくらな感じ。 けっして美人じゃないのに、どこかいい感じ、という。 今はだいぶかえられたようなので、普通の顔になってしまって。 でも、中身は前のままのようで、なんか同性として好感もてますよね。

トピ主です

志乃さんLOVE トピ主
早くもレスを頂きましてどうも有難うございます。 意外にも志乃さんファンがいらっしゃって嬉しいです♪ 旦那さんが「亭主関白」な方なので一生懸命に支えてるなんて本当にスゴイって思います。お料理の腕もかなり良いとか! 同じ女性として憧れてしまいます。今後のご活躍により一層期待ですね!

私も昔好きでしたよ。

😢
ごはん
池波さん、クールで色っぽい印象でしたね。 子供のころにドラマの再放送なんかでよく見かけましたが、好きでした。 きつくて怪しい印象のあるあの眼が魅力だったと思います。 あのまま老けられたら、おどろおどろしい老婆役とかぴったりで役の幅が広がったでしょうに、どうしてあんなにお直ししてしまったんでしょうか。 皆さん仰ってますが、あの整形は失敗だったと思います。 何より不自然すぎる。 残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧