本文へ

隣の騒音 悩んだます、うつかな

レス0
(トピ主 0
🎂
いちご
話題
このマンションに越して二年、隣は一年半。まずコンポ、夜中まで聞こえてきます、下の階まで聞こえるみたいです。窓の開け閉め、雑なんです。ベランダに燃えるゴミと缶、ビンすてる(朝六時から七時半、夜10時から11時に捨てに出てくる)窓を閉めて寝ていると、網戸のギィーって音がして、ガタンガタンとゴミ袋回収してる音、缶、ビンをまとめてガチャンがチャン捨てる音。ベランダのうちと隣の堺の非難口のすぐ横においてるからすごく音が聞こえます。非難口の横にゴミ箱置かない事と、コンポの事を管理人通して、二回言いました、ゴミ箱は変わりなく…置いてます。コンポは聞こえないと思っていたら、今度はテレビの音が聞こえるように、間取りはリビングの横に和室が有り、隣と和室が接しているのですが、コンポを和室の壁に際に置いていたのか、和室で寝てると振動までしていました、今までテレビの音なんてしなかったのに聞こえるのは、和室にテレビ移動したとか?見てないのでわからないのですが、隣の以前住んでいた人の時もテレビの音なんかした事ないので、すごい音なのか、嫌がらせでわざわざ和室にテレビを持ってきたとか…最近隣テレビ薄型に変えたので。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧