本文へ

同棲している彼女がいるのに?

レス2
(トピ主 0
041
まじゅ
恋愛
彼と半同棲中ですが、同じ職場という事情で 周りには内緒にしています。 彼は彼と親しい女性のあるパートさんと(バツ1、 子あり)毎日のようにメールしているようです。 先日、偶然彼の携帯のメールを見てしまいました。 これに関しては私は良心が痛みましたが、内容を見て ショックでした。 メールしてごめんなさい。顔見て話したい。無理だよね…私、同じ事繰り返したくないからチエちゃんと話したい。これからも友達がしたい これはどう解釈すべきか… 一度私に隠れてこの彼女と彼女の子供とお茶して いた事が判明して以来、彼の事を全て信じることが できません。彼が彼女を友達と言っている以上 「メールもやめて」 と言いたくても言えない・・・です。(続きます)

ランキング

レス

トピ主です、続きです

041
まじゅ
彼女は(私ということは知りませんが) 彼と同棲している人がいるのをわかっているのです。 彼と彼女が毎日一緒に会社の駐車場から会社に 向かっている姿を後ろから抜かしていく私。 正直、私も彼女と毎日職場で顔を合わせる度に 辛くなります。 もひとつショックはメールの内容。 メールしてごめんなさい。顔見て話したい。無理だよね…私、同じ事繰り返したくないからチエちゃんと話したい。これからも友達がしたい この「チエ」ちゃんは彼の名前が難しい読み方で よくこの女性の名前の読み方に間違えられている のですが、彼は嫌がっていたはずなのに... 彼女は何故彼をこう呼んでるの? 私の心が狭いのでしょうか? (だってメール見たのはいけないことですよね) 誰にも相談できないので小町の方の色々なご意見を 伺いたいと思いました。 宜しくお願いします。 でもこんなメール見なければよかった...

トピ主です。すみません、さらに続きです

041
まじゅ
彼は確かに女性の友人が多いのですが、それでも こんなに毎日メールをやりとりする人は恐らく いないかと思います。(確信はできませんが) 時々我慢が爆発して彼にあたりそうになることが あり、辛いです・・・話合いをすれば「恋人はまじゅだし、まじゅが一番!」と言う彼なのですが・・・ 引き続き色々なご意見お待ちしています。 宜しくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧