本文へ

ニースのおすすめ情報

レス1
(トピ主 0
041
35歳女性
話題
11月初旬にフランス「ニース」へ10日間程行きます。 友人を訪ねて行くので宿泊は友人宅です。 ガイドブックやネットで情報を集めていますが、どこもまんべんなく良い事が書かれておりどこへ行こうかと悩んでいます。それと、どうやら11月初旬はオフシーズンに入る微妙な時期の様で観光地のレストランやホテルが閉っているかもと聞きました。 そこで、 ・ニースのおすすめスポット。 ・ニースを拠点とした、1泊or2泊の小旅行おすすめ地 ・11月のニースまたは周辺の街の様子 個人的な感想で結構ですのでお願いします。

ランキング

レス

トピ主です。2

041
35歳女性
今のところ、「モナコ」へは行こうと考えています。 世界有数のリゾート地がどんなものか見てみたいので。 で、せっかくなので「マントン」まで足を延ばそうかとも。列車、バス、レンタカー、どの交通手段が良かったですか?レンタカーの場合は友人と女2人です。 日帰りで十分でしょうか? 南仏体験者の方お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧