本文へ

検索が出来ません

レス3
(トピ主 0
041
ブックブック
話題
小町内を検索しようと思っても出来ません。 画面がかわらないのです。 以前なら「○件以上ヒットします」(でしたっけ?)などと コメントが必ず出ていたのに、今は何も変わらない。 どうすれば検索が出来るようになるのでしょうか? 教えて下さい。

ランキング

レス

セキュリティーソフト

041
かかか
ノートンインターネットセキュリティー2004の場合、 プライバシー制御をクリック→同じ画面の設定をクリックした後→拡張→サイトを追加をクリックします。 新しいサイト/ドメイン画面でwwwを消し gs.yomiuri.co.jpを追加します。これでOKです。

追加

041
かかか
すみません、サイトを追加したあと 表示したサイトについての情報の項目のところの許可にチェックをいれて下さい。

私も検索できません。

041
困った
かかかさんの書き込んでらっしゃる通り設定してみましたが検索できませんでした。 その上、特にいじってなかったのに現在ノートン2004をONにしているとインターネットさえできなくなっています。 誰か、助けて下さい。お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧