現在二十歳、学生をしています。
最近、諸事情により3年間所属していた部活を、OB・OGさん方には申し訳なく思いながら私自身の手で廃部にしました。
一年くらい、どうしたら部活を存続させられるのか悩んできました。半年前くらいから、一度涙を流さないと眠れなくなりました。あまりにも耐えきれなくなり、恋人に話を聞いてもらっていたのですが、彼も私の答えの出ない話を聞くのに疲れてしまい、別れを告げられてしまいました。
今でも彼のことが大好きです。迷惑だけはかけたくない。なので、早く彼のことを忘れたいんです。そして、なくなってしまった部活のことでもう泣きたくないんです。
よく凹んだときは大好きな映画や読書をして気を紛らわしていたのですが、今では彼と付き合っているときに二人でよく映画館に行っていたことが思い出され、一人で見る気になれません。
本当に大切に思っていたものを一度に二つも失くしてしまい、どう気分を持ち上げていったらよいか解らなくなってしまいました。
何か楽しくなる方法を教えて下さい。