本文へ

鼻毛が剛毛です!

レス3
(トピ主 0
💄
うどんすき
ヘルス
皆さん、こんにちは。 私、体毛や眉毛は薄いほうなのに、鼻毛がやたら剛毛で困っています。 鼻の内側から巻き上がって、外へ突き出そうなほど。 別に汚れた空気の多いところに長く居るわけでもなく、タバコを吸うこともないのに。 皆さん、お手入れどうされています?

ランキング

レス

そんなあなたに

花外
電動鼻毛カッター。 家電メーカー各社から発売されています。 水洗いOKやら切った毛を吸引してくれるものやら。 こういうの作らせたら日本人の右に出る民族はいないでしょうね(笑) 通販では、実は女性の購入が多いとか。 トピ主さんも、ぜひご検討を。

有難うございます(トピ主)

041
うどんすき
花外さん、ありがとうございます。 昔に手動の鼻毛カッター(王様の○○)で痛い目をしたものですから。 早速、電気店へ出かけます。

モデルや芸能人は大変らしいです

041
私は平凡な生活ですが
頭髪は少ないのに、胸毛がすごい人をプールで見た事があります。 つまり、全身が同じ状態では無いようです。 その辺が「おサルさん」とは違うのかも知れませんネ。 親しい人が芸能界に通じているのですが、カメラで撮られるモデルや芸能人は「毛」に対して大変気を使っているらしいです。 鼻毛はもちろん、脇毛やビキニラインなど・・・。 これからテレビを見る際に、ちょっと注視してみては。 彼等の努力が垣間見えますヨ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧