本文へ

ナトカットオイリースリムダイエット試された方

レス2
(トピ主 0
041
一児ママ
ヘルス
出産して2年3ヶ月たち、徐々に太っていたのが、最近ぐっと太りだし、そんな時、新聞広告にこの「ナトカット」のチラシが入っていて、早速購入しました。先ほど届いたばかりです。 1日2~3包をと書かれていましたが、実際試された方は、1日2包にしてましたか?それとも3包にしてましたか? 私は朝ご飯を食べないので、朝に飲まなくてもいいかなぁと思っているんですが、どうなんでしょうか? 昼晩は食べるので、もちろん、飲みますが。 やっぱり1日3回きちんと飲んだ方がいいのでしょうか? あと、ダイエット効果など、お聞かせ下さい。

ランキング

レス

2包でしたが

041
Mary
私は2包、お昼と夕食前に飲んでいました。 が、投薬中だったせいか、 肝機能が大幅に低下してしまい、止めました。 鬱病で短期間に20kgも太ってしまい、 何としても痩せたかったのですが、 あれ以来飲み薬でのダイエットには挑戦していません。 個人差があるとは思いますが、 このタイプのダイエット食品は、 私のように常飲している薬があったり 肝臓が弱い人にはリスクがあるかもしれません。 あと、 水分代謝の悪い方も避けた方が宜しいかと思います。 漢方で言うところの「湿」という体質を持っている場合 (私がそうなんですが) 過度の水分摂取は、逆効果ということですので。 一時は入院か!?という状態だったのですが、 ナトカットを止めて1週間で 肝機能は正常値に戻りました。

肝機能低下?

041
ぎょえ
えっホントですか? 私も実はすごく調子が悪くて 肌が荒れたり、お酒にすごく弱くなったり 肝臓付近が少し痛むような気がしていました。 気のせいではまさそうですね。 わー早くやめよう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧