本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • マクラーレン(クエスト)用サンシェイド

マクラーレン(クエスト)用サンシェイド

レス1
(トピ主 0
リングパン
子供
6ヶ月の赤ちゃんがいます。
首が据わってから、マクラーレンクエストのベビーカーで外出しているのですが、帆が短く、日差しを完全に遮ることができません。マクラーレンに付けられるサンシェイドを色々と調べてみたのですが、どれがいいのかイマイチ分かりません。

マクラーレン用にいいと言われているものでは、

・SASHA'Sのサンプロテクター
・ダッドウェイのデラックスサンシェイド

を見つけましたが、実際つけている人を見たことがないので何とも言えません。
両方とも足元まですっぽり隠れてしまうので、ちょっと大掛りすぎるかな?
という気がするのですがどうなんでしょうか?
それか、ごく普通の大きさのものの方がいいのかな?

SASHAやダッドウェイをお使いの方、ぜひ使用感を教えてください。
初めてつけた時の赤ちゃんの反応はどうでしたか?
それ以外にも、おススメのサンシェイドがありましたら、教えてください☆

ランキング

レス

SASHA'Sのサンプロテクター

🐧
モビス
を、使ってます。 デラックスサンシェイドを使ってないので比較は出来ませんが・・・ <長所> 赤ちゃんを全部覆える。 風であおられることはない。 紫外線防止の他にも、風よけ、虫よけ(これは気休め程度)にもなる。 見た目は、デラックスサンシェイドよりは大げさじゃないかな~と思ってます。。 <短所> 値段が高い・・・ 紫外線は防げますがまぶしさは防げてない気がします。 (赤ちゃんの視界は妨げられてません) ご存じかと思いますが、マクラーレンやベビーカーの日よけ対策などはmixiやウィメンズパークでかなり情報得られますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧