はじめまして。
今、わきが・多汗症の手術をするか迷ってます。
手術の日程は決まっているのですが、術後の再発や術後臭などの情報を知りとても迷っています。
もともと、わき汗は多いほうで冬でも汗ジミができるぐらいでした。でも、ほとんど臭いがなくケアしていれば気になるほどでもありませんでした。指摘を受けたこともありません。
しかし、数年前にエステ脱毛をしてから、汗共に臭いが気になり始め、会社でも数時間おきにトイレでわき汗チェック・ケアしている自分に精神的に疲れてしまいました。また、外出先でも汗・臭いが気になり楽しめなくて・・手術を決めたのですが。
しかし今、ボットクスを打っていて、少しは汗も減り製汗剤をつけてると臭いもないのです。もともと、臭いは軽度だったためこのまま手術しないほうがいいのかなと思ってしまいます。でも、この先、また同じ事で悩むのだろうとも思います。今は、仕事も辞めていて秋から再就職先も決まっています。だから、手術するなら今がチャンスなのですが。
私は、すごく神経質で気にしーで優柔不断な性格なんです。すみません。
アドバイスお願いします