こんにちは。以前にもこういうトピで皆さんの意見を伺って、とても楽しかったのでできましたらまたご意見を頂きたいです。
2年前かな?阿部さんの「結婚できない男」ってドラマがありましたよね。結局最終回で、夏川結衣さん演じる女性医師にプロポーズめいたことまで言いながら例によって変なこだわりで喧嘩になり、具体的に結婚するとかつきあうとかそういう所までは話が進まず、しかし部屋に他人を入れるのを嫌っていた阿部さんが最後には夏川さんを自宅に招待した、というところで終わりました。
あの後、あの二人はどうなったと思いますか?結婚できない男、というタイトルだったわけで、まあ最終回としてはああいう感じになるかなとも思いましたが、ふと「あの二人、今頃どうなってるんだろう・・」とまるで知り合いの二人を思うように(笑)気になり続けています。
私の希望としてはもちろんあの後1年くらいで二人には結婚してほしいなーと思うんですけど。
夏川さんの方もプロポーズ自体には涙ぐんでOK出してたし。皆さんはどう思われますか?