本文へ

昔みた映画のタイトルが知りたいです。

レス3
(トピ主 1
041
YUKI
話題
15年くらい前にテレビで見て大笑いした記憶の映画があり、タイトルを知りたいので、知っている方がいたらお願いします。

アメリカのコメディ映画だと思いますが、ハンサムな少年(マイケル・J・フォックス似?)が主人公で、素敵な女の子とデートすることになり、お兄さんか先輩のかっこいいスポーツカーをかりてデートするんですが、なんと車のトランクには死体が入ってたんです。
それを彼女にバレないよう、あの手この手で必死に隠す少年がとても笑えました。
デートで中華料理を食べに行ったと思うのですが・・・。

話の内容はそれしか覚えてないんですが、とてもおかしかった記憶があります。
もしも、これでは?って思われた方がおられましたら
ぜひ、教えてください!
あと、ストーリーの結末も忘れてしまったので、知っていたら合わせておしえてください。
宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ミステリー・デイト

暑がり子
トピ主さんが書かれたキーワードで検索すると、 ミステリー・デイト という映画がヒットしました。 中華料理屋のくだりもあるので、 間違いないと思います。 主演は、イーサン・ホークでした。

ミステリー・デイト(続き)

暑がり子
あらすじと結末も、ということでしたので、 以下のページをごらんになってみてください。 結末まで書いてあります。 http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD8740/linktome.html

トピ主です!ありがとうございます。

041
YUKI トピ主
暑がり子さん、レスありがとうございます。 検索して頂いた通り「ミステリー・デイト」で間違いないと思います。 主演は、イーサン・ホークでしたかっ!! タイトルと主演が分かり、長年の胸のつかえがとれてスッキリしました。 本当にありがとうございましたぁ!♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧