本文へ

福岡久留米市で胃腸科を教えてください

レス2
(トピ主 1
😨
べる
ヘルス
最近、胃の調子がおかしく、病院で診察してもらおうと思います。 胃カメラを飲む覚悟もあります。 福岡県久留米市でいい病院を教えて頂きたいです。 知り合いに教えてもらった病院は福岡市内だったので、ちょっと遠かったので。 胃腸科受診は初めてです。 不安な面もありますので、いい先生のいらっしゃる病院が知りたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

久留米市内のどのあたりでしょう

041
vivi
久留米市民です。 金丸校区あたりなら、広津外科胃腸科があります。先生もやさしいです。 旭町あたりなら、久留米大学病院。 同系列で国分町に医療センターもあります。 病院の町久留米ですから、い~っぱいありますよ!

ありがとうございます

😨
べる トピ主
viviさん、ありがとうございます。 病院がいっぱいだからこそ迷ってしまって・・・。 車で行くので、久留米市内ならどのあたりの病院でもよいのですが、 金丸校区は近いので、歩いていけそうです。 先生は親切でしょうか? 大学病院は待たされそうだし、ちょっと敬遠してしまいそうです。 すみません。 覚悟は決めてますが、やはりカメラはこわいです。 あまり痛くなければいいなーと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧