アメリカに住んでいる、二十歳です。
同じ大学で知り合って、1年程つきあっている彼氏が大学をやめて日本へ帰国することになりました。
あと2週間程でいなくなってしまいます。今でもラブラブなので、遠距離恋愛をしたことない私(彼はある)にはとても辛いです。
いろいろややこしい事があるので(家族、経済的問題)彼の将来はどうなるか全然わかりません。アメリカに帰ってきても私の所から遠い大学に入るだろうし、ずっと日本にいる事もありえます。将来はヨーロッパで仕事をしたいらしいので、もしかしたらヨーロッパにいってしまうかも、、
とにかく、まだ学生の私にはお金に余裕がなく、簡単に会いに行ったりできません。
彼を信じて、自分を磨き続けながら彼を待つつもりですが、将来どうなるかさっぱりわからず、心配心が隠しきれません。彼は面倒くさがりやで、毎日連絡をとるのが好きじゃない人なので、、しかも14時間の時差もあります。ちゃんと2人が繋がっていられるか、、
お聞きしたいのですが、
彼氏が外国にいて、1年以上会えなくてもうまくいった、って方はいらっしゃいますか?
どうやって続けましたか?