本文へ
  • ホーム
  • シャネルのボディパウダーを探しています

シャネルのボディパウダーを探しています

レス4
(トピ主 1
🐶
クンクン
シャネルのアリュールという香水のラインからボディパウダーがかつて売られていたのですが、こちらの入手方法をご存じの方いらっしゃったら教えてください。 都内の店頭にはなく、ホームページにも掲載されていません。 香水はあまり好きではないのですが、このボディパウダーは昔友人が使っていて、いい香りだなと思ったのですが、売られていないってことは、もう製造されていないんでしょうか。 シャネルに詳しい方、香り物に詳しい方、教えてください。

ランキング

レス

販売終了。

041
mayu
アリュールというものだったかは分からないのですが、 私も数年前に友人からもらい、また欲しくなったので、 探していましたが、全く見当たらず。 お店の人に聞いたら、「あれは販売終了しました」と言われました。 以来、海外の免税店でも探してみますが、巡りあえていません。

えーと

緑茶
いまココ マドモアゼルのフレッシュ ボディ パウダーが 季節限定ででてますよ。 小さなキラキララメ入りで湯上りに付けてます。 汗ばんでもサラっとしていて満足です。 おしゃれした時に首元や腕、肩に付けたらいい感じでした。 アリュールもすてきな香りですよね。 そのパウダーの事は分からなくてすみません。

残念・・。

🎶
シャボン
mayuさんのおっしゃる通り販売終了ですね・・。 以前友達にアリュールの石鹸を頂いて香りが好きになり 自分でボディ乳液を買いました。 ボディパウダーもあったんですね・・。 特に夏場はパウダーがいいですね。私も欲しかった~・・。 確認してみたら 他にボディシャンプーやヘアミストも出ているようですね。

ありがとうございました!

🐶
クンクン トピ主
mayuさん、緑茶さん、シャボンさん、 レスくださってありがとうございました! やっぱり販売終了でしたか~。 ボディパウダーって、香り方がやさしいから好きな人結構いるんじゃないかと思うんですけどね。残念。 アリュールの石鹸!なんて贅沢なんでしょう。洗い流すのがもったいない・・・思ってしまいました。 ココマドモアゼルの香り、近々嗅ぎに?行ってみます。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧