本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる男性に好きになってもらいたい。

気になる男性に好きになってもらいたい。

レス2
(トピ主 0
041
チビ子
恋愛
友人から紹介され知り合った男性がいます。 私は日中働き休日はシフト制の平日、彼は仕事が終わるのが夜の12時で休日は土日と、仕事時間や休日がまったく違うため、なかなか連絡を取りにくく、メールを送るのも彼が仕事が終わる12時過ぎ、2人で遊びに行くのもやはり夜12時過ぎからとなってしまいます。 それでも私は彼の事が好きなのですが、メールも遊びの誘いも私からのみで彼から連絡が来ることはほぼありません。 私の事をそれほど好きではないのだろうとは思いますが、私から遊ぼうと誘うと、快くドライブや彼の部屋で映画を見たり等付き合ってくれます。 体の関係はありません。 嫌われてはいないとは思うのですが、好かれている自信も持てません。 彼に彼女として好きになってもらえるような方法等はありますでしょうか。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

何もしない

041
匿名
追いかけ過ぎです。悪循環です。つきあいがいい人っていますから。メールも誘いも一切せず彼からのアクションを待ちましょう。それで連絡なければそれまで、彼女どころか対象外だったんですよ。人には好みがあるからこればかりは無理な話です。男性は本気で手に入れたい女性には絶対にアプローチしてきます!

もう決まっている。

041
ホワイト
男性はだいたいパッと見てその女性のことを好きかどうか判断しているのがほとんどだと思います。 徐々に好きになる、とか、こうしてくれたら好きになるとかは、あまりないと思いますね。 彼はもうチビ子さんのことはどれくらい好きか決まっているのではないでしょうか。 つまり、他にはこれといった彼女もいないので、とりあえずは友達だけど。電話かかってくるし、暇ならドライブや映画も付き合うし、悪くはないって感じなのではないでしょうか。 とすれば方法などありません。 今まで通り仲良くやっていくか、そのうちカラダの関係になっても、好きなのかどうかわかりませんなんて言い出すかもしれないし。 彼との関係は、付き合っているわけでもないので、別れることもない気楽な関係とでも名付けて、視野を広くしておくことをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧