本文へ

個人輸入代行-転送サービス

レス3
(トピ主 0
041
まこちゃ
アメリカの靴ブランドNINE WESTのHPを見ていたところ、あるブーツに一目ぼれしてしまいました。NWを扱っているデパートに問い合わせたところ、その商品は輸入されていないとのことでした。 でも、なかなか気に入った靴に会えない私は、どうしてもあきらめられません。 NINE WESTは米国内のみ発送なので、個人輸入代行の「転送サービス」を利用するしかありません。 このようなサービスを利用したことのある方、おすすめの業者(HPアドレス)を教えてください。 ネットで検索したところ、たくさんのHPが見つかりましたが、たまにトラブルなども聞きますし、安心して依頼できる所を知りたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

アメリカ在住

041
とら子
あ~~送って差し上げたい!! 輸入代行業ってどうしたらはじめられるんでしょうか? 横ですが、どなたかご存知なら教えてくださいまし。 トピ主さん、ごめんなさい。 お役に立てなくて。。。

関税には気をつけてください。

041
1002号室
ウチは向こうに家族がいるのですが、やはり毎回のショッピングとなると気持ちの負担になりますね。 ですから地域ごと、何社か使い分けています。 アメリカで、日本語でのサービスをご希望ならオパスはどうでしょう? 多分この分野では、潰れもせず、一番長く経営している会社です。 本拠地はワシントン州、シアトル。   送られて来ていたニュースレターには、日本からの観光客なども載っていましたから、顧客に好かれる会社なのかもしれません。  スタッフは日本人が殆んどですし、私が利用した限りは金銭的・梱包などの問題は皆無でした。 オパスドットコムです。  おせっかいですが、関税にはご注意ください。 靴・バック等の革製品の関税は高いです。 

トピ主です

041
まこちゃ
とら子さん アメリカ在住ですか? そちらでは、NINE WESTの靴は多分日本の半額くらいでしょうね。 でも、デザインといい、履き易さといい、かなりお気に入りのブランドなので、よく購入してます。 1002号室さん 靴ってほんと、関税が高いですよね。 でも、とっても気に入ってしまったので、まあそのくらいはしょうがないかと思ってます。 早速オパスのHPチェックしてみますね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧