本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカ、コロラド州の治安を教えて下さい

アメリカ、コロラド州の治安を教えて下さい

レス4
(トピ主 0
041
アップルサイダー
話題
今、コロラド州への旅行を計画しています。 ネットでいろいろ調べてみたのですが、どこの治安が良くてどこの治安が悪いのかいまいち分かりません。 デンバーとコロラドスプリングスに行く予定なのですが、ホテルをどこに取ろうか迷っています。 候補は、デンバーはコロラドミルズの近く、コロラドスプリングスはエアーフォースの近くを挙げています。 どの辺りが治安がいいですか? あと、日本食料品店はどこがおすすめか、教えていただけますか?

ランキング

レス

私の知る限り比較的安全かと。。。

💡
とちのき
1年前仕事でレイクウッドに5泊程しました。コロラドミルズにあるアウトレットモールに夜(7-9時)何度か足を運びました。ダウンタウンはコンベンションセンター周りに昼間行った程度です。 どこも恐怖を感じるような場所はありませんでした。ひょっとしてデンバー市内には部分的に治安のよろしくないところがあるかもしれませんが僕が移動した範囲では「安全な町」という印象です。。 ついでですが、デンバーにはクアーズのビール工場見学があります、出来立てのビールが飲めますよ。

コロラドはとてもに美しい州です

😀
元コロラド太郎
コロラド州の治安は全米の中でも非常に良く、自然は美しく一般に人々は親切です。 日本食料店はデンバーのダウンタウンに歴史のある日本人町の桜スクエアーがあり、とても親切にしてくれ寿司、刺身、お菓子など全て揃います。 コロラドスプリングスには全米トップ クラスのブロドモアーホテルがあり、数店の韓国マーケットに日本食料品があります。 コロラド州はどこに行っても自然の美しさを満喫できます。 エンジョイして下さい。

デンバーに住んでいます

041
のりたま
コロラドは基本的にどこへ行っても治安はとても良いです。コロラドミルズ周辺もまったく問題ないですし、世界共通のルールさえ守れば(夜遅くに一人で出歩かないなど)大丈夫だと思います。しいて言えば、デンバーではインベスコフィールド周辺は最近治安が悪くなってきているので、暗くなったら行かないほうが良いかと思います。 コロラドでは日本食料品は手に入りにくいです。デンバーダウンダウンの「サクラスクエア」内にある「Pacific Mercantile」という日本食料品店がメインです。あとはオーロラ市内でパーカーロード沿いにHマートという韓国系の食料品店があり、日本食料品も売っていますがコロラドミルズからだと反対方向になるので少し遠いかもしれないですね。

コロラドに住んでいました。

ココナッツ
コロラドに限らずアメリカ全般に言えることですが 街ごとよりもその地域その地域で安全と言われるところとそうでないところがあります。 コロラドは全般的に安全な州と思いますが ホテルなどは安いからと言って選ぶと治安はそれなりと思います。 時間が遅くなったら出歩かないとかひとりで動き回らないとかは大事だと思います。 スーパーでもお寿司など売っていたので大きなスーパーに行けば日本食も見つかるかもしれません。 観光地では私が好きだったのはパイクスピーク(富士山より高い)に車で頂上まで登ること、 ロイヤルゴージュという世界一高い吊り橋を渡ることです。 おすすめです!楽しんで安全に旅をして帰ってきてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧