本文へ
  • ホーム
  • 31歳。目の下のたるみ、くま。

31歳。目の下のたるみ、くま。

レス3
(トピ主 0
たる美
最近になって、目の下に影が出来る様になってしまっている事に気付きました。太陽の下や、鏡で近くで見るぶんにはわからないのですが、離れた所から見ると、逆三角形に影が出来てます。うつむき加減だともっとヒドイです。 まだ31歳なのに、すごく老けて見えます。 化粧品でケアしたり、顔の筋肉を動かしたりしてますが、今度は、田中ゆくこさんの造顔マッサージのDVDを買ってやってみようと思います。 どなたか、造顔マッサージされた方、いらっしゃいませんか?効果はありましたか?どんなことでもいいので情報お願いします。

ランキング

レス

効果あります

ちょこべー
私はトピ主さんとはひとまわり違いますが、若い頃からクマには悩まされていました。 田中ゆくこさんの造顔マッサージDVD買いました。 気持ちよくて三日坊主の私でも続いています。 クマ・たるみに少しずつですが効いてる気がします。 あと資生堂のロスタロットっていうクリーム、スーッとしてなんとなく顔がシャキッとします。 輝く50歳を目指します。 トピ主さんはまだまだ若い! 一緒に頑張りましょうー。

造顔マッサージやりました。

041
ピノキオ
たった一回で効果はありました。 でもあのマッサージは、合う人合わない人がいるようですよ。   私の場合(30前半です)、 確かにリフトアップはされるのですが… 上がり過ぎるのか、目が細く見えるというか、逆に目の下から頬、顎までの距離が長く感じ… やめました(笑)   最近は、自己流で顔の筋肉運動を始めましたが、なかなかいい感じです!

私もですよ32歳

041
tororoimo
私もちょっと疲れたら夕方には、ひどいくま~! これがあるだけで、顔色悪くみられて 「しんどい?」と職場の人に声かけられて悲しい毎日でした。 思い切って、美容整形してきました。 ACR療法です。 目の下に、自分の血液から採取したものをいれる。 効果は半年から一年 これで2度目です。1回目は感動もの。 7か月ぐらいで効果が切れたので、またやってきました。 人によっては、3日ほど、目の下が内出血したみたいになってしまう人もいるとか。 私は大丈夫のようでした。勇気があればとぴ主さんもどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧