本文へ

金のエンゼル、バニラバー北海道(駄)

レス1
(トピ主 0
041
調査人
話題
ごらんいただきありがとうございます。 くだらない質問ですが。。。。。。 子供の頃チョコボールが大好きでした。 ところで、金のエンゼルは当たったことがありません。 私はピーナッツ味だけ食べてましたが、金はキャラメルにしかない、 という話でした。本当でしょうか? ピーナッツでは金はなかったのでしょうか。 確かに銀ばかりでした。 また、最近、子供に北海道バニラバーというアイスをよく買うのですが、 これにも「北海道マーク」があるらしいですね。 ポイントしかあたったことないんです。結構買ってるんですけど。 あたった人はいるのでしょうか? はたまた、工場にいた方、何箱に一個とか教えていただけません でしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

チョコボール、大好きです

🐤
ナオコ
ピーナッツで金のエンゼルが出た事ありますよ。 30年の人生でまだ1度ですけど。 昔は銀のエンゼルがわかる裏技があったんですけど、最近では箱が改善されたのかさっぱりわかりません・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧