本文へ

中距離恋愛の果てに。

レス0
(トピ主 0
041
あすみ
恋愛
付き合って4ヶ月ほどの彼がいます。 彼が平日は仕事で遅く、休日出勤があるので数回しか逢っていません。 そして急に連絡が途絶えました。 途切れてから1ヶ月たってメールがきたんですが…。 [精神がいかれて記憶喪失になった]という内容でした。 恐らく【心因性健忘】だと思います。 (彼が心の病を抱えていた事は知ってました) 私の事もほとんど覚えてませんでした。 付き合ってたことも…人生のほとんども忘れてました。 それで彼に逢ってきました。 以前と変わらずいろんな話をすることが出来ました。 でも付き合ってた事は言い出せませんでした。 今の彼にはなんのことだかわからないだろうし、混乱させたくなかったんです。 (メールで少し言ったんですが、混乱してたから) 私はこれからどう接すればいいのか。 そして好きという気持ちを伝えてもいいのか…。 彼の支えになりたいし、味方でありたいです。 どうしたらいいんでしょうか…。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧