本文へ
  • ホーム
  • ☆おすすめトレンチコート教えて!

☆おすすめトレンチコート教えて!

レス1
(トピ主 0
041
30歳女です。 トレンチコートにはそれほど興味が無かったのですが昨日銀座のデパートで一目惚れトレンチコートに出会いました。 シンプルなデザイン、少し光沢のあるベージュでロングのトレンチコートです。 でも、値段が55000円。 しかも中国製でした。 思い切って買ってもいいのですが、トレンチコートについて何も知らずに無理して買っていいものか迷っています。 トレンチコートを買うに当たって重視する事とかありましたら教えて下さい。 トレンチコートでおすすめブランドありましたら教えて下さい。 また、皆さんは中国製、日本製にはこだわりますか? ブランドによっては実際の商品よりかなりはねあげて値段つけて売っているなどあるのでしょうか?

ランキング

レス

基本だけどセオリーは好き

041
きゅ
先日セオリーでトレンチのハーフコートを購入しました。日本製です。 シルエットが細身できれいです。 今は中国製も良くなってきましたが長持ちして長い間きているのは結局どれも日本製です。 日本製は少し値は張りますが私はすきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧