本文へ

「勤務先の電話番号教えてください」

レス1
(トピ主 0
041
ブルー
ひと
社会人二年生のブルーと申します。 昨年、同じクラスだった人に結婚式の招待を受けたのですが、典型的な自己中心な人で私はあまり好きになれず(招待そのものが人数あわせとしか思えない)、欠席の通知を出しました。そこから、電話による嫌がらせ攻撃が始まりました。 「私、○○大学の△と申しますが、ブルーちゃんいますか?」「私ですが」そこでがちゃんと切れます。 昼間は仕事に出ていて、家には、母一人。 一日に何度もかかってきては、「どうして結婚式に来てくれなかったのか理由を教えて欲しい」と母に言うそうです。母が口ごもると「会社の電話番号を教えてください」 幸い、母は教えませんでしたが。 夜は11時ごろまでかかってくるし(がちゃんと切るの繰り返し)、朝は7時ごろかかってくるので、ナンバーデイスプレイにして着信拒否を行った結果、今はかかってこなくなりました。心身疲労してしまいました。彼女はどこかおかしいんですよね。

ランキング

レス

場合によっては名簿業者

041
亜酸化窒素
高校時代の名簿を手に入れて、その後の進路を探ろうとする奴らかも。 自分の場合 業者「もしもし~、○○高校で△△君(←俺)と一緒だった佐藤ですけど、△△君居ますか~?」 俺「はい、△△ですけど・・。」 業者「久しぶり~佐藤です~△△君って何処に住んでるの?」 俺「東京だけど・・・」 業者「あ~私も~。ねぇねぇ携帯教えてよ」 俺「そういえばクラスに◇◇いたじゃん、そいつの名字は?」 業者「がちゃ・・・(電話を切る音)」 ちなみに佐藤という女とはまともに話したことも無いし、クラスメイトなら才色兼備だった◇◇(女)の名字を知らないことはありえない・・・。 してやったり・・・(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧