本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 雑誌の付録で愛用してる物を語りあいましょう!

雑誌の付録で愛用してる物を語りあいましょう!

レス1
(トピ主 0
🙂
から
話題
最近、雑誌に色々な付録がついてますが、付録につられてほしくもない雑誌を買ってしまったりしますが、実際使わない実用性のない物も結構多いですよね。そこで、皆さんが愛用している雑誌の付録について語りあいませんか?私は、REINAの付録のシェルの化粧ポーチ、LEEのキャスキッドソンのエコバッグ、SPRINGのイランイランのシュシュ、今のインレッドのズッカのチェックのエコバッグです!

ランキング

レス

そうですね・・・

さら
今年初夏に『MORE』の付録でついていたジル・スチュアートの小さなナイロンバッグが活躍しています。 うちには離乳期の娘がいるのですが、外食に行く時には彼女用の食事をタッパーにつめて、ポケットティッシュ数個とウェットティッシュの携帯用、ハンドタオル、ストローをつけたペットボトル、スプーンとフォークを入れてもって行きます。ちょうどいい大きさです。 あとは、『美的』についてきたコスメポーチと化粧品、髪用トリートメントなどの試供品もこれまで使えてうれしかったおまけでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧