本文へ

自己嫌悪の日々

レス1
(トピ主 0
041
ぎうにゆう
仕事
30歳、未婚。 やっと『長く続けられそう』と思った仕事に就き頑張ってました。 理不尽な事も含め、とにかく色々あって体調を崩してしまいました。来月辞めます。 私が至らなかったのか?考えすぎなのか?我慢が足りなかったのか?自問自答し結局は自己嫌悪に陥っています。都内ひとり暮らし。ぽつんと世界から取り残された感覚です。 前向きに、笑顔で、、にも限界があるように思えてきました。 こんなことで、暗くなってても福は来ないんだろうな、なんて思いますが、どうしても暗い方へ暗い方へと向かってしまいます。 その苦痛を忘れたいために、いわゆる過食。 びっくりしたのですが、半月で9kg増です。 このまま、体重と共に闇に埋もれてしまうのか? 人を信じられなくなって、目の前に在るものがウソっぱちに見えて仕方ありません。 そうこうしているうちにもう今年もあと2ヶ月で、焦りと不安で壊れそうです。 ただ、大丈夫!と誰かに言ってもらいたいだけなんですねー、きっと。 強く、しなやかに生きてらっしゃる方からの意見願います。

ランキング

レス

ベストを尽くすこと!

041
アケビ
まだまだ人生の三分の一の地点ですよ。未見の我でしょう。 これから良い事も悪い事もいろいろ目の前に現れてきます。 このさき何も無いということはありません。 その時、その時にベストを尽くす事です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧