本文へ

おすすめのスイーツ教えて下さい

レス3
(トピ主 0
🎂
もも
話題
お菓子とお肉が大好きな20代女です。 今夫婦でおいしいスイーツを探して食べることにはまっています! 子供が生まれてからなかなか出かけられないので、いろいろ探したいのですが、なかなか「これ!」というスイーツに出会いません。 そこでみなさんに、「これ!!」というスイーツがあれば是非教えて頂きたくトピをたてさせて頂きました☆ ちなみに私はモロゾフのチーズケーキが大好きです!! よろしくお願いします!

ランキング

レス

今更ですが

😍
キャシーとパトリシア
今更ですが・・・チョコならロイズ。安くて美味しいから。夏にやるスウェーデンフェアで売ってる 八セルネートカーカ(へーゼルナッツクッキー)と甘酸っぱいのが好きな人にはリンゴントータがオススメ。 また私の地元ではラスク。ガトーフェスタ原田のラスクがオススメです。通販もやってます。 あとは・・・北海道物産展でよく見かける「スィートオーケストラ」のケーキ(冷凍品でとかして食べる)は 美味しいですよ。私のオススメはスイートポテトのケーキです。 チーズケーキは家で作ってるのが一番好きです。スフレですが「レタスクラブムック」という本に載ってたやつです。 あまり参考にならなかったらごめんなさい。全部通販で買えると思います。

私も大好き♪

🎂
ケーキ大好き
パウンドケーキとプリンなら南葉山の「マーロウ」 通販でお取り寄せできます。 バウムクーヘンは奈良の「リンダーホフ」 通販でお取り寄せできますが、抽選販売なので滅多にお目にかかれません。 シュークリームは地元大阪・京橋の「コカルド」 注文を受けてからクリームを入れてくれます。大人の味です。 ちなみに「ヒロタ」のチョコのシュークリームも大好きです。

モンブラン

🐱
ネコ
レニエというケーキ屋さんのモンブランがお勧めです! 和栗のモンブランです。 モンブラン好きの私の1番のお気に入りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧