本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 学校じゃ教えてくれない!見てる方いませんか?

学校じゃ教えてくれない!見てる方いませんか?

レス5
(トピ主 1
🐴
馬子
話題
火曜日、日テレで放映中のこのドラマにハマっています。 深田恭子さんのファンっていうわけでもなく、ただなーんとなく見始めたのに、今は毎週楽しみで仕方ありません。 男子学生たちが、「ホントに今の子の設定?」って思うほど優しいんです。女子に振り回されてばかりで。 残念ながら視聴率も低いみたいだし、周りで見ているひともいなくって・・。 私みたいにハマってるかたがいたら、レスをください。

ランキング

レス

見てます見てます!

041
ぷらっとな
特に叶夢&永璃が好きです。今週は二人が主役の様な回だったので、興奮して見ていました。

わたしもハマってます!

😀
ほわべあ。
私もこのドラマ大好きなんです! もともと深キョンファンなのですが、このドラマは、どっちかって言うと、 有望の若手俳優をチェックし放題なので楽しめます!! どのカップルもいい感じですよね! 男の子もまあまあですが、女の子がすこぶる可愛くて毎回楽しいです!

トピ主です

🐴
馬子 トピ主
ありがとうございます。こんなに面白いのに、視聴率がもっと上がって話題にならないかなぁ・・。 <ぷらっとなさん トムとエリのカップルいいですよね!先週は録画して二度見ました。 仲さんが芸達者っていうか上手で、ところどころで笑ってしまいます。 アニメのトム&ジェリーから名前を取ったんですかね? 私はカズ&瞳カップルも気になります。 <ほわべあ。さん 各カップルに見せ場がありますよね。 女子も可愛いですよね。生徒会長が瞳にこだわるのもわかる気がします。

う~んはまってるわけではないのですが

041
どさんこ
いちお毎週見てますね 自分は意外なところで谷原さんと深田さんがどおなるのかなって思います

見てますよ。

毎週録画して見ています。思いのほか全部見てしまいました。 カズの棒読みなセリフ・・・ 毎回性に対して真剣にこたようとする感じが『毎度お騒がせします』を思い起こさせます。カズも木村一八に似てるような・・・ 面白いなり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧