本文へ

オススメ!にじまないマスカラ

レス2
(トピ主 0
041
ポーレイ茶
今回は、教えてちゃんでお願いします。 私は、奥二重でビューラーでしっかりカールしても 時間が経つと(特に夏は)カールが甘くなってしまいます。 そこで、皆様のオススメマスカラを教えてください! キープ力があってにじまないタイプが希望です よろしくお願いします☆☆

ランキング

レス

オペラの「マスカラード」

041
かんな
タイトルのもの、おすすめです。 私はまつげ自体が短めなので、ビューラーでカールしても お義理程度・・・。(涙)さらに時間がたつとやはり まつげが下がってきてしまいますが、このマスカラに してからは、パンダ目にもならず助かってますよー。 落ちないし、にじまないし、しかも安い!確か1,000円も しなかったはずです。さらにクレンジングも簡単です。 まとめてぽろぽろと落ちますよ。 ナチュラルもロングラッシュ、そのほかにもいろんなタイプのものがありますよ。

化粧惑星のWマスカラ

041
ちび
こんにちは! 私も今日マスカラがにじんでしまってヘコんでた所です。 私は化粧惑星のWマスカラが今までで一番にじまなかったです。 (今日はちょっと別のものを試したのですが、やはりにじんでしまった) 私も奥二重で目は小さくまつげは下がり気味。 どうしてもにじみがちなのですが、このマスカラだけは一日の終わりまで気持ちよく使えましたね。 他のウォータープルーフではなく、Wマスカラ繊維入りのやつです。 今までブランドの高いのも色々試したけど、どれもダメ。 一番安かった化粧惑星が一番自分に合っていたのはちょっと複雑でしたけど...。 ホントは「ランコムなの」とか言ってみたいです(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧